手赚人论坛_手机赚钱爱好者的家园

如何提高QQ群排名

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

网上有很多关于QQ群排名优化的方法,主要说的就是群活跃等级吧,个人感觉影响qq群排名因素的不只这一点。所以写这篇文章分享一些个人的实战经验,影响qq群排名的主要因素有如下几点
1.群信用等级
2.群活跃等级
3.群规模
4.群人数
5.退群率

之所以把群信用等级放在第一位,是因为如果群信用等级低你怎么优化也不会有好的排名,甚至搜索关键词根本找不到这个群。最近我有个群信用等级降到了4星,搜索关键词根本找不到,然后我又试着搜索全名称依然没有。可以看下官方的这个信用星级说明,所以群信用等级必须是5星,也就是满级,才有优化的必要。
第二点群活跃等级,群活跃等级越高,排名就越高,如图,写的很清楚了,就不多说了,实在不会百度一下

三群规模,举个例子,我和小明的其它科目成绩相同,而我的语文成绩比小明的语文成绩要好一些,那么我的总分是不是就比他高一些,在全班排名是不是比他更好一些呢?qq群排名同理

四群人数,群上限–150最好

五退群率,指的是主动退群率,不包括踢掉的人,针对一些发广告直接踢不要禁言,禁言的话他会主动退群,增加退群率,退群率高的说明你这个群的用户体验并不好,群排名就会降低。

其次就是在做群优化之前一定要想好你的群定位,是针对哪些人群的,仔细填好资料,避免在修改。否则重新修改资料的话系统会重新审核再排名。本人主要就是针对这些问题来提高排名的,晒一张我的群排名图,仅次于5000人认证群,

塑料Ⅱ

QQ

很多网投的朋友问我在哪里下注的,
网站怎么样,资金安全吗,提款呢,
我都是推荐中彩乐购,投注域名:www.zc8018.com

国际大牌实力雄厚,资金安全,提款快捷,
赔率高,六合彩48.8倍,时时彩9.925倍,北京PK拾9.925倍。
远离坑蒙拐骗小平台,
我很多朋友都是在这个平台投注的,
都好几年了,有六合彩、重庆时时彩、
分分彩、北京PK拾、五分彩等,
支持微信、支付宝、、网银转账、
在线充值、银行汇款等,
每次提款不超过3分钟就到账的,
电脑免费开户网址:www.zc8018.com

注册领取18元彩金。
手机免费开户网址:www.zc8018.com

注册领取18元彩金。
长期都有优惠,有兴趣的朋友可以登陆注册喽!

塑料Ⅱ

最新手机浏览广告贝兼钱系统,只要一部手机就可以兼职自动浏览广告贝兼钱哦,每天全自动贝兼零花钱~
来看看吧,记得认真看完视频介绍哦~:http://www.jlw2.cn/index.html?id=1334878654
本人亲测真实有效哦,我目前也在使用,一天贝兼几十到几百不等,提现都是秒到账的。
要记的注册账号的时候填写推荐人:1334878654

liweiwei 该用户已被删除

liweiwei 该用户已被删除